2-ЭТИЛГЕКСИЛНИТРАТ (2-EHN), производимый компанией VERYONE, также называемый ПРИСАДКОЙ, ПОВЫШАЮЩЕЙ ЦЕТАНОВОЕ ЧИСЛО, является добавкой для дизельного топлива, которая повышает Цетановое число  и обеспечивает самые лучшие характеристики в условиях высокой конкуренции.

 Компания VERYONE – ведущий мировой производитель 2-EHN.

Компания VERYONE производит 2-EHN в г. Соргус (Франция) с 1984 года. Команда специалистов завода в Соргусе имеет обширный опыт работы с реакциями нитрирования и может абсолютно безопасно их проводить. Завод расположен в очень удобном месте (если рассматривать поставки сырья и продуктов), на юго-востоке Франции, к северу от г. Авиньон.

Большой объем производства компании VERYONE (80 000 метрич.тонн/год) и организация логистики на должном уровне обеспечивают наличие продукта, конкурентноспособную цену и своевременную доставку в любую точку мира.

2-EHN все чаще используется для:

  •  Улучшения качества дизельного топлива, выполнения требований спецификаций за счет использования большего количества крекинговых компонентов;
  • Обеспечения гибкости производства, позволяющей использовать нафтеновую нефть с низким цетановым числом из-за географических или экономических условий;
  • Улучшения качества дизельного топлива до качества продуктов премиум класса, которые сегодня представлены на рынке.

С 2000 года согласно Европейской спецификации(EN950) цетановое число у дизельного топлива должно быть равно, как минимум,  51.

Наиболее экономичное решение – это использование 2-EHN, поскольку он предоставляет заводам возможность наиболее гибким способом достичь желаемого уровня качества при удержании производства дизельного топлива на максимуме.

Компания VERYONE занимается добавками, являясь мировым ведущим лидером по присадкам, повышающим цетановое число. Это надежная компания с большим опытом.

Имея самые большие объемы производства и запасы продукции, компания VERYONE может поставлять по всему миру и работать с большими объемами 2-EHN.

 

www.VeryOne.com